Спизула
8 мая 2022 16:22
Спизула, или как еще ее называют в простонародье «песчанка», обитает в чистейших песках прибрежной зоны Дальневосточных морей.
СПИЗУЛА
« Этот морепродукт отличается малым содержанием жиров. Богат кальцием, йодом и другими полезными веществами.Спизула подходит для приготовления множества блюд. Моллюск добавляют в овощные салаты, используют при приготовлении ризотто, рагу, добавляют в пасту. Также запекают с сыром, грибами и зеленью в духовом шкафу. Употребляют и в свежем виде, обмакнув нарезанный продукт в васаби, унаги или соевый соус.
Мы очень рекомендуем попробовать спизулу, ощутить ее невероятный морской аромат и нежный вкус.
Фотогалерея
- Комментарии
Загрузка комментариев...